штангой выпад

штангой выпад

  1. это упражнение лучше всего выполнять внутри стойки для приседаний в целях безопасности. Для начала установите штангу на стойки немного ниже уровня плеч. После выбора правильной высоты и бар загружается, шаг под бар и место задней части ваших плеч (чуть ниже шеи) через него.
  2. держать планку, используя обе руки на каждой стороне и снять ее с полки, сначала отталкиваясь ногами и одновременно выпрямляя туловище.
  3. отойдите от стойки и сделайте шаг вперед правой ногой и приседаем вниз сквозь бедра, удерживая туловище в вертикальном положении и поддерживать равновесие. Вдыхать, как вы идете вниз. Примечание: не допускайте вашего колена, чтобы выйти за пределы ваших ног, как вы пришли вниз, как это создают чрезмерную нагрузку на коленный сустав. литий>
  4. используя в основном ваших ног, поднимите и вернитесь в исходное положение на выдохе.
  5. повторите движение для рекомендуемое количество повторений, а затем выполните с левой ногой.

внимание: в это движение, которое требует большой остаток, так что если вы страдаете от проблемы баланса Вы можете либо избегать его, либо просто использовать свой собственный вес тела, удерживая на неподвижный объект. Наверняка не выполнять со штангой на спине, если вы страдаете от проблемы с равновесием.

варианты: существует несколько способов выполнения упражнений.

  • один путь состоит в том, чтобы чередовать на каждую ногу. Например, сделать одно повторение с правой, затем левой, потом правой и так далее.
  • другой путь-это делать то, что я называю статический выпад, где ваша стартовая позиция с одной из ног уже вперед. В этом случае, вы просто идете вверх и вниз от исходного положения, пока вы не сделали с рекомендуемое количество повторений. Затем переключите ноги и сделать то же самое.
  • более сложный вариант-это ходьба выпадами, где ты ходишь по комнате, но в рвалась моды. Для прогулок выпады нога остается сзади выносится после рвалась действие происходило для того, чтобы продолжать двигаться вперед. Эта версия предназначена для самых продвинутых спортсменов.

  • штангой выпад
    Тип тренировки:  Интенсивные тренировки

    Тип мышц:  Четырехглавая мышца

    Оборудование:  Штанга

    Уровень:  Опытный

    Доп. Елементы:  гантели задний лунге / одна нога приседаниях со штангой / Смит один-нога сплит присед