гантели задний лунге

гантели задний лунге

  1. оставаться с вашими туловище в вертикальном положении, держа две гантели в руках по бокам. Это будет ваша стартовая позиция.
  2. шаг назад с правой ноги, около двух метров от левой ноги и опустите верхнюю часть тела вниз, удерживая туловище в вертикальном положении и поддерживать равновесие. Вдыхать, как вы идете вниз. на Совет: как и в других упражнениях, не допускать вашего колена, чтобы выйти за пределы ваших ног, как вы пришли вниз, как это создают чрезмерную нагрузку на коленный сустав. Убедитесь, что вы держите переднюю голень перпендикулярна земле. Держите туловище в вертикальном положении во время выпада; гибкий сгибатели бедра являются важными. Длинный выпад подчеркивает Ягодичной мышцы; короткий выпад подчеркивает Четырехглавой.
  3. нажать вверх и вернитесь в исходное положение на выдохе. на Совет: не используйте мяч ваших ног, чтобы подтолкнуть для того, чтобы подчеркнуть четырехглавой мышцы. Чтобы сосредоточиться на ягодицы, пресс с вашими пятками.
  4. теперь повторите с противоположной ноги.

варианты: существует несколько способов выполнения упражнений. Вы можете делать то, что я называю статический выпад, где ваша стартовая позиция с одной из ног уже вперед. В этом случае, вы просто идете вверх и вниз от исходного положения, пока вы не сделали с рекомендуемое количество повторений. Затем переключите ноги и сделать то же самое. Более сложный вариант-это ходьба выпадами, где ты ходишь по комнате, но в рвалась моды. Для прогулок выпады нога остается сзади выносится после рвалась действие происходило для того, чтобы продолжать двигаться вперед. Эта версия предназначена для самых продвинутых спортсменов.

выпады можно выполнять с гантелями, как описано выше, или со штангой на спине, хотя штангу сорт лучше всего подходит для опытных спортсменов, которые уже освоили упражнение и не имеют проблем с координацией.


гантели задний лунге
Тип тренировки:  Интенсивные тренировки

Тип мышц:  Четырехглавая мышца

Оборудование:  Гантели

Уровень:  Опытный

Доп. Елементы:  штангой выпад / гантели выпады / Смит один-нога сплит присед