Смит один-нога сплит присед

Смит один-нога сплит присед

  1. для начала, разместить на горизонтальной скамье 2-3 футах позади машина Смита. Затем установить планку на высоту, которая лучше всего соответствует вашему росту. После выбора правильной высоты и бар загружается, шаг под бар и место задней части ваших плеч (чуть ниже шеи) через него.
  2. держать планку, используя обе руки на каждой стороне (ладони обращены вперед), разблокируйте и поднимите ее с полки первый толкая ногами и одновременно выпрямляя туловище.
  3. положение ноги, поставив одну ногу немного вперед под бар и удлиняя ногу назад и положите верхнюю часть ноги на скамейке. Это и будет ваша начальная позиция
  4. начинают медленно снижать планку, сгибая колено, как вы поддерживать прямой осанки с головой вверх. Дальше вниз, пока угол между верхней частью ноги и икры становится чуть меньше 90 градусов (это точка, в которой верхние ноги ниже параллели к полу). Вдыхать, как вы выполните эту часть движения. на Совет: если Вы выполнили упражнение правильно, передняя часть колена должна принять воображаемую прямую линию с носками, которая перпендикулярна фронту. Если колено находится в прошлом, что воображаемая линия (если это последние ваши пальцы), то Вы не создавая излишней нагрузки на колено и упражнение было выполнено неправильно.
  5. начинают поднимать планку на выдохе, нажимая на пол с ваших ног в основном, как вы вновь выпрямите ноги и вернитесь в исходное положение.
  6. повторяю для рекомендуемое количество повторений.
  7. переключатель ноги и повторите движение.

изменения: Вы можете использовать штангу или гантели, чтобы выполнить это упражнение.


Смит один-нога сплит присед
Тип тренировки:  Интенсивные тренировки

Тип мышц:  Четырехглавая мышца

Оборудование:  Тренировки с тренажорами

Уровень:  Начинающий

Доп. Елементы:  штангой выпад / гантели выпады