Смит машина наклонилась подряд

Смит машина наклонилась подряд

  1. установить штангу добавленные в машина Смита на высоту, примерно в 2 дюймах ниже колен.
  2. согните ноги в коленях и слегка привести свое туловище вперед, сгибая в талии, сохраняя спину прямой, пока она не будет почти параллельно полу. на Совет: убедитесь, что вы держите голову вверх.
  3. теперь возьмитесь за штангу, используя сверху (pronated) сцепление и разблокировать его с машиной Смита для одежды. Затем повесил его прямо перед вами, а ваши руки висят вытянутой перпендикулярно полу и туловище. Это ваша стартовая позиция.
  4. , сохраняя при этом туловище неподвижным, поднимите штангу как на выдохе, держа локти близко к телу и не делает любую силу предплечья других, чем держать вес. На верхней заключенном контракт положении, сожмите мышцы спины и задержитесь на секунду.
  5. снова медленно опустите вес в исходное положение, как вы вдыхаете.
  6. повторяю для рекомендуемое количество повторений.

внимание:в

  • это упражнение не рекомендуется для людей с проблемами спины. Низкий рядок шкива является лучшим выбором для людей с проблемами со спиной.
  • также, как с согнутым коленом становая тяга, если у вас здоровая спина, обеспечить совершенную форму и никогда не сутулятся спины вперед, так как это может вызвать травму спины.
  • будьте осторожны с весом; в случае сомнений, использовать меньше вес, а не больше.
  • изменения: Вы можете выполнять те же упражнения с использованием супинации (ладони к себе) хватом. Вы также можете использовать штанги и гантели.

    похож на штангой наклонился подряд но с машиной Смита бар вместо этого.


    Смит машина наклонилась подряд
    Тип тренировки:  Интенсивные тренировки

    Тип мышц:  Средняя Часть Спины

    Оборудование:  Тренировки с тренажорами

    Уровень:  Начинающий

    Доп. Елементы:  склонился над штангой строк / одной рукой гантели строк