широкий-ручка задней тяги-вверх

широкий-ручка задней тяги-вверх

  1. схватиться за турник, ладони обращены вперед, используя широкий хват.
  2. как у вас обе руки вытянуты перед вы держите планку, привести свое туловище вперед и голову так, что есть воображаемая линия от турника к задней части шеи. Это ваша стартовая позиция.
  3. тянуть туловище вверх до тех пор, пока бар находится рядом с задней части шеи. Для этого нарисуйте плечи и плечи вниз и назад, слегка наклоняя голову вперед. Выдохните, как вы выполните эту часть движения. на Совет: сосредоточиться на сжимая мышцы спины, как только вы достигнете полного заключенном контракт положении. Верхняя часть туловища должна оставаться неподвижной, как она движется через пространство, и только руки должны двигаться. Предплечья должны делать никакой другой работы, кроме держать в баре.
  4. после второго на заключенном контракт положении, начните на вдохе и медленно опустите туловище обратно в исходное положение, когда ваши руки полностью выпрямлены, а широчайшие, полностью растянуты.
  5. повторите это движение в течение предписанного количества повторений.

внимание: за шею вариация может быть тяжелым для вращающей манжеты плеча из-за гиперэкстензии, созданного путем приведения бар за шеей. Поэтому если у вас есть проблемы с ротаторной манжеты, используйте подтягивание передней версию вместо этого.

изменения:в

  • , если вы новичок в этом упражнении и не хватает сил, чтобы выполнить его, использовать подбородка помочь машиной, если она доступна. Эти машины используют вес, чтобы помочь вам толкать свои тела.
  • иначе, корректировщик держать ваши ноги смогут помочь.
  • это нормально широкозахватных подтягивающие но вы закончите с бар за шею, а не в передней.


    широкий-ручка задней тяги-вверх
    Тип тренировки:  Интенсивные тренировки

    Тип мышц:  Широчайшие мышцы спины

    Оборудование:  Тренировка с собственным весом

    Уровень:  Опытный

    Доп. Елементы:  широкозахватных лат пулдаун / широкозахватных пулдаун за шеей