hyperextensions (назад расширениями)

hyperextensions (назад расширениями)

  1. Лягте лицом вниз на скамью гиперэкстензии, лодыжки поместите под надежным разбойников.
  2. отрегулировать верхнюю площадку, если это возможно, так что ваши верхней части бедер, лежать на широкую площадку, оставляя достаточно места для вас, чтобы сгибаться в пояснице без всяких ограничений.
  3. с свое тело прямо, скрестите руки перед собой (мое предпочтение) или за голову. Это будет ваша стартовая позиция. на Совет: Вы можете также держать вес пластины для дополнительной устойчивости перед вами под скрещенными руками.
  4. начните наклоны вперед медленно на талии, насколько вы можете, сохраняя спину ровной. Вдыхать, как вы выполняете это движение. Продолжайте двигаться вперед, пока не ощутите хорошее растяжение в подколенных сухожилиях и вы больше не можете продолжать идти без округления спины. на Совет: вы никогда не округляйте спину, как вы выполните это упражнение. Кроме того, некоторые люди могут пойти дальше, чем другие. Ключевым моментом является то, что вы пойти так далеко, как ваше тело позволяет без округления спины.
  5. медленно поднимите туловище обратно в исходное положение, как вы вдыхаете. на Совет: для избежать соблазна прогнитесь назад с прямой линии. Кроме того, не качание туловища в любое время, чтобы защитить спину от травм.
  6. повторяю для рекомендуемое количество повторений.

изменения: для этого упражнения также можно выполнять без гиперэкстензии скамьи, но в этом случае вам нужно будет корректировщик. Кроме того, аналогичные учения в это Доброе утро и на негнущихся ногах становая тяга.


hyperextensions (назад расширениями)
Тип тренировки:  Интенсивные тренировки

Тип мышц:  Нижняя часть спины

Оборудование:  Другое

Уровень:  Начинающий

Доп. Елементы:  hyperextensions без гиперэкстензии скамьи / взвешенный гиперэкстензии мяч