hyperextensions без гиперэкстензии скамьи

hyperextensions без гиперэкстензии скамьи

  1. с кем-то, удерживая ноги, скользить вниз к краю плоской скамье, пока ваши бедра висите на краю скамейки. на Совет: на всю верхнюю часть тела должна висеть вниз к полу. Кроме того, вы будете в таком же положении, как если бы вы были на гиперэкстензии скамьи, но интервал движения будет меньше из-за высоты наклонной скамье и гиперэкстензия на скамье
  2. с свое тело прямо, скрестите руки перед собой (мое предпочтение) или за голову. Это будет ваша стартовая позиция. на Совет: Вы можете также держать вес пластины для дополнительной устойчивости перед вами под скрещенными руками.
  3. начните наклоны вперед медленно на талии, насколько вы можете, сохраняя спину ровной. Вдыхать, как вы выполняете это движение. Продолжайте двигаться вперед, пока вы почти касались пола, или вы чувствуете приятный стрейч на бедра (что наступит раньше). на Совет: вы никогда не округляйте спину, как вы выполните это упражнение.
  4. медленно поднимите туловище обратно в исходное положение на выдохе. на Совет: для избежать соблазна прогнитесь назад с прямой линии. Кроме того, не качание туловища в любое время, чтобы защитить спину от травм.
  5. повторяю для рекомендуемое количество повторений.

изменения: для этого упражнения также могут быть выполнены с помощью гиперэкстензии скамьи. Кроме того, аналогичные учения в это Доброе утро и на негнущихся ногах становая тяга.


hyperextensions без гиперэкстензии скамьи
Тип тренировки:  Интенсивные тренировки

Тип мышц:  Нижняя часть спины

Оборудование:  Тренировка с собственным весом

Уровень:  Опытный

Доп. Елементы:  hyperextensions (назад расширениями) / взвешенный гиперэкстензии мяч