лежа высокая скамья под штангу завиток

лежа высокая скамья под штангу завиток

  1. когда вы лежите на высокой горизонтальной скамье, удерживая штангу с супинации хватом (ладонями вверх). на Совет:, если вы держите штангу схватить его через плечо-ширина захвата и, если вы используете е-з-баре возьмите его на внутренние ручки. Ваша верхняя часть тела должна быть расположена таким образом, что верхняя грудь на конце скамейки и штанга висит перед тобой с руками, вытянутыми перпендикулярно полу. Это будет ваша стартовая позиция.
  2. , сохраняя локти и плечи неподвижными, Curl вес в полу-круговые движения, как вы договор бицепсы и выдохнуть. Держать в верхней части движения на секунду.
  3. как вы вдыхаете, медленно вернитесь в исходное положение. на Совет: для поддержания полного контроля веса во все времена и избежать каких-либо наотмашь. Помните, должны только предплечья двигаются на протяжении всего движения.
  4. повторяю для рекомендуемое количество повторений.

изменения: если никаких высотных столом вы можете выбрать для регулируемой скамьей и вы можете установить его под наклоном, что позволяет полностью вытянутыми руками без баре касаясь пола.

Вы также можете выполнять упражнение, используя гантели.


лежа высокая скамья под штангу завиток
Тип тренировки:  Интенсивные тренировки

Тип мышц:  Бицепс

Оборудование:  Штанга

Уровень:  Опытный

Доп. Елементы:  кудри штангой лежа на наклонной / кабель проповедник завиток / гантели склонны виться уклон