вертикальный кабель строке

вертикальный кабель строке

  1. понять прямой планкой крепления кабеля, подключенного к низким шкив с pronated (ладонями бедра) сцепление это чуть меньше, чем Ширина плеч. Бар должен быть на верхней части вашего бедра. Руки должны быть вытянуты с небольшим изгибом в локтях, спина должна быть прямой. Это будет ваша стартовая позиция.
  2. используйте свой боковые плечи поднять кабель бар на выдохе. Бар должен быть близко к телу, как вы переместите его вверх. Продолжайте поднимать его, пока он почти не коснется подбородка. на Совет: Ваши локти должны создавать движение. Как вы поднимаете штангу, локти всегда должны быть выше, чем предплечья. Кроме того, держите ваш торс писчебумажными и паузу на секунду в верхней части движения.
  3. снизить планку обратно медленно в исходное положение. Вдыхать, как вы выполните эту часть движения.
  4. повторяю для рекомендуемое количество повторений.

внимание: Будьте очень осторожны с тем, сколько веса вы используете в этом упражнении. Слишком большой вес приводит к плохой форме, что в свою очередь может вызвать травмы плеча. Я видел это слишком много раз, поэтому, пожалуйста, не дергая, раскачивая и обман. Кроме того, если вы страдаете от проблем с плечом, вы, возможно, захотите, чтобы держаться подальше от вертикальные ряды и заменить иной формой боковых подъемов.

изменения: для этого упражнения также могут быть выполнены с использованием прямой или e-Z бар. Другой вариант-использовать гантели, хотя и позже упражнения должны быть защищены с помощью самых современных людей, которые хорошо ознакомлены с правильного выполнения.


вертикальный кабель строке
Тип тренировки:  Интенсивные тренировки

Тип мышц:  Трапеция

Оборудование:  Тренировка на блоке

Уровень:  Опытный

Доп. Елементы:  Смит машина вертикальном ряду / вертикальный штанги подряд / вертикальный ряд - с групп