усадили в одну руку кабель шкив строк

усадили в одну руку кабель шкив строк

  1. чтобы попасть в стартовой позиции, сначала сядьте на машину и поставьте ноги на переднюю платформу или перекладину, предоставляемых, убедившись, что ваши колени слегка согнуты и не заперта.
  2. наклониться, как вы держите естественное выравнивание спину и схватить одной ручкой вложений с вашей левой руки с помощью ладоней-вниз рукояткой.
  3. на расстоянии вытянутой руки вытяните назад, пока ваше туловище на 90 градусов от ноги. Ваша спина должна быть немного выгнута и грудь должна быть торчит. Вы должны чувствовать хорошее растяжение на вашем широта, как вы держите баре перед вами. Правую руку можно держать на талии. Это исходное положение упражнения.
  4. сохраняя туловище неподвижным, потяните ручки обратно к туловище, держа руки близко к нему, как вы повернете запястье, так что к тому времени свои силы на мышцы брюшного пресса в нейтральное положение (ладони обращены к туловищу). Выдохните, как вы выполните это движение. В этот момент вы должны быть сжимая мышцы спины жесткий.
  5. держите, что сужение на секунду и медленно вернитесь в исходное положение на выдохе. на Совет: не помню, чтобы повернуть запястье, как вы возвращаетесь в исходное положение так, чтобы ладони снова вниз.
  6. повторяю для рекомендуемое количество повторений, а затем выполните такое же движение правой рукой.

изменения: Вы можете выполнять это движение с высоким шкивом, а также и стоя. Вы также можете выполнить он делает полный оборот на запястье. Другими словами, в исходной позиции Вы будете иметь ладони рук обращены вниз и в конце движения они будут вверх. Большое движение для выполнения различных целей.


усадили в одну руку кабель шкив строк
Тип тренировки:  Интенсивные тренировки

Тип мышц:  Средняя Часть Спины

Оборудование:  Тренировка на блоке

Уровень:  Опытный

Доп. Елементы:  наклонился в одну руку длинный бар подряд / одной рукой гантели строк