янда сидеть-вверх

янда сидеть-вверх

внимание: в этом упражнении была создана Чешская ЛФК, Доктор Владимир Янда и является одним из самых сложных приседание изменениям, так как полностью изолирует прямую мышцу брюшного пресса за счет исключения сгибатели бедра.

  1. положение вашего тела на полу в основном сидят до установки плоского в коленях на девяносто градусов, ступни на полу, а руки скрещенными на груди или по бокам. Это будет ваша стартовая позиция.
  2. как вы сильно напрягите ягодичные мышцы и подколенные сухожилия, наполнить легкие воздухом и медленно (от трех до шести секунду) подъем, медленно выдохните. на Совет: это важно, чтобы подтянуть ягодицы и подколенные сухожилия, а это приведет к тому, сгибатели бедра должны быть инактивированы в процессе реципрокного торможения, который в основном означает, что противоположные мышцы к контракту будут отдыхать.
  3. как вы вдыхаете, медленно вернитесь в управляемом режиме на исходную позицию.
  4. повторяю для рекомендуемое количество повторений.

изменения: это упражнение может быть сделано с помощью специального брюшной скамейке аппарат, имеющий партнера тренировки оказывают потянуть давления на икры (при этом нужно сохранить ваши ноги на земле) или оборачивать ноги со штангой и тянет назад.


янда сидеть-вверх
Тип тренировки:  Интенсивные тренировки

Тип мышц:  Мышцы брюшного пресса

Оборудование:  Тренировка с собственным весом

Уровень:  Начинающий

Доп. Елементы:  лягушка приседаний