постоянный теленок поднимает

постоянный теленок поднимает

  1. изменить проложенный рычаг теленка поднять машину, чтобы соответствовать ваш рост.
  2. поместите ваши плечи под подушечками предусмотрено и положение ваших ног обращены вперед (или с помощью любого из двух других позиций, описанных в начале главы). Ступни ваших ног должны быть закреплены на верхней части тельца блок с пятки, простирающейся от него. Нажмите на рычаг вверх, расширяя ваши бедра и колени, пока ваши туловище прямохождению. Колени должны быть с небольшим изгибом; никогда не запирается. Пальцы должны быть обращены вперед, внутрь или наружу, как это описано в начале главы. Это будет ваша стартовая позиция.
  3. Поднимите ваши пятки, когда вы выдыхаете, расширив ноги как можно выше и, разминая икроножные. Убедитесь, что колено удерживается в неподвижном состоянии во все времена. Не должно быть никакого изгиба в любое время. Удерживайте заключенном контракт положении на секунду, прежде чем вы начинаете идти на попятную.
  4. вернуться медленно в исходное положение, как вы дышите, опустив пятки, как вы изгиб лодыжек до икр растягиваются
  5. повторяю для рекомендуемое количество повторений.

внимание: если вы страдаете от проблемы с поясницей, это упражнение лучше это икры пресс как за постоянное повышение икры сзади, чтобы выдержать вес поднимаемого. Кроме того, сохранять спину прямой и неподвижной во все времена. Округление спины может привести к травме нижней части спины.

варианты: есть несколько других способов для выполнения стоящих теленка поднять. Штангой вместо машины можно использовать как гантели, одна нога или две ноги одновременно. Обратитесь к описаниям упражнений этих движений ниже. Смит-машина может быть использована для повышения икры, а также.


постоянный теленок поднимает
Тип тренировки:  Интенсивные тренировки

Тип мышц:  Икры ног

Оборудование:  Тренировки с тренажорами

Уровень:  Начинающий

Доп. Елементы:  теленок нажмите на жим ногами, машина / теленка поднять на гантели / теленок поднимает с полосы