чистые тянуть

чистые тянуть

  1. со штангой на полу близко к голеням, взять сверху или цевью крючка сразу за ноги. Опустите бедра с весом ориентирована на пятки, спина прямая, голову вперед, грудь вперед, плечи прямо напротив бара. Это будет ваша стартовая позиция.
  2. начнем первый рывок при движении по пятам, раздвинув колени. Ваш угол наклона спинки должен остаться тем же, и ваши руки должны оставаться прямыми, а локти-в сторону. Перемещайте вес с контроля как вы будете продолжать над коленями.
  3. далее идет второй рывок, основным источником ускорения для очистки. Как в баре приближается к середине бедра позицию, начать расширение в бедрах. В прыжках движения, ускорения за счет расширения бедра, колени и лодыжки, используя скорость, чтобы переместить панель вверх. Нет необходимости активно тянуть через руки, чтобы ускорить вес; в конце второй рывок, тело должно быть полностью вытянуты, тело наклонено назад, руки все еще расширены. Полное выдвижение должно быть жестоким и резким, и убедиться, что Вы не продлит расширения дольше, чем это необходимо


чистые тянуть чистые тянуть чистые тянуть
Тип тренировки:  Олимпийская тяжелая атлетика

Тип мышц:  Четырехглавая мышца

Оборудование:  Штанга

Уровень:  Опытный

Доп. Елементы:  чистая сила / урвать тянуть