очистите от блоков

очистите от блоков

  1. со штангой на коробках или подставках на нужную высоту, взять сверху или цевью крючка прямо возле ног. Опустите бедра с весом ориентирована на пятки, спина прямая, голову вперед, грудь вперед, плечи прямо напротив бара. Это будет ваша стартовая позиция.
  2. начнем первый рывок при движении по пятам, раздвинув колени. Ваш угол наклона спинки должен остаться тем же, и ваши руки должны оставаться прямыми в локтях указал.
  3. далее идет второй рывок, основным источником ускорения для очистки. Как в баре приближается к середине бедра позицию, начать расширение в бедрах. В прыжках движения, ускорения за счет расширения бедра, колени и лодыжки, используя скорость, чтобы переместить панель вверх. Нет необходимости активно тянуть через руки, чтобы ускорить вес. В конце второй рывок, тело должно быть полностью вытянуты, тело наклонено назад, руки все еще расширены.
  4. как полный расширение достигается, переход в положение приема, агрессивно пожимая плечами и сгибая руки в локтях, вверх и наружу. Агрессивно тянуть себя вниз, вращая локти под бар, как вы делаете это. Получать брусок в переднем приседе, глубина которых зависит от высоты бруска в конце третьего рывка. Баре должны быть поломаны на затяжных плечи, слегка касаясь горла с руки расслаблены. Продолжать спуск в нижней позиции приседа, которые помогут в выздоровлении.
  5. незамедлительно восстановить при движении по пятам, сохраняя вертикальное положение туловища и локти вверх. Продолжайте, пока не поднялись в вертикальное положение. Вернуть вес к ящикам на следующий Респ.


очистите от блоков очистите от блоков очистите от блоков
Тип тренировки:  Олимпийская тяжелая атлетика

Тип мышц:  Четырехглавая мышца

Оборудование:  Штанга

Уровень:  Опытный

Доп. Елементы:  вешать чистый / чистая сила