постоянный внутренний-бицепсов

постоянный внутренний-бицепсов

  1. встань с гантелями в каждой руке держали на расстоянии вытянутой руки. Локти должны быть близко к туловищу. Ваши ноги должны быть на ширине около плеча друг от друга.
  2. Поверните ладонями рук так, что они повернут в нейтральном положении. Это будет ваша стартовая позиция.
  3. , удерживая верхний стационарного оружия, завиток веса во время заключения договора на бицепс, когда вы выдыхаете. Запястье следует перевернуть таким образом, что когда вес полностью возведен, вы супинации хватом (ладонями вверх).
  4. только предплечья должны двигаться. Продолжайте движение, пока ваш бицепс полностью заключен и гантели на уровне плеч. на Совет: вы держите предплечья в соответствие с ваш внешний дельтоиды.
  5. держите заключенном контракт положении на секунду, как вы сжимаете бицепсами.
  6. медленно начал приносить гантели обратно в исходное положение, как ваш дышать. Помните, чтобы повернуть запястье, как снизить вес для того, чтобы вернуться к нейтральным хватом.
  7. повторяю для рекомендуемое количество повторений.

изменения:в

  • есть много возможных вариантов для этого движения. Например, вы можете выполнять упражнение сидя на скамейке с спинкой или без.
  • Вы можете также выполнять это чередование оружия; сначала поднимите правую руку на одно повторение, затем левой, затем правой и т. д.

  • постоянный внутренний-бицепсов
    Тип тренировки:  Интенсивные тренировки

    Тип мышц:  Бицепс

    Оборудование:  Гантели

    Уровень:  Опытный

    Доп. Елементы:  накладные скручиваемость кабеля / сидя гантелей внутренний бицепс