одна рука супинации расширение гантелей трицепс

одна рука супинации расширение гантелей трицепс

  1. лечь на скамью, держа гантели на расстоянии вытянутой руки. Ваша рука должна быть перпендикулярна к вашему телу. Ладони должны быть обращены в сторону вашего лица в супинации сцепление, необходимых для выполнения этого упражнения.
  2. места не поднимая руки на бицепс для поддержки.
  3. начинают медленно опустите гантели вниз, как вы дышите.
  4. затем, начните поднимать гантели вверх, как вы заключаете договор на трицепс. Не забудьте выдох во время концентрической (подъем части упражнения).
  5. Повторять, пока вы не выполните свой набор повторений.
  6. переключатель руки и повторите движение.
  7. переключатель руки и повторите движение.

внимание: когда вы закончите, не бросайте гантели рядом с вами, так как это опасно для вашей вращающей манжеты плеча в плечах и других лиц, работающих вокруг вас.

поднимите ноги от пола согнув ноги в коленях, крутить пальцем, так что вы можете разместить гантели на верхней части бедер. Когда гантели трогает твое бедро, одновременно нажмите верхнюю часть туловища вверх (удерживая гантель на бедре), а также выполнить легкий удар вперед ногами (держать гантели на верхней части бедер). При этом сочетаются движения, импульс поможет вам вернуться в положении сидя с гантелями еще на верхней части бедра. На данный момент вы можете разместить гантели на пол.


одна рука супинации расширение гантелей трицепс
Тип тренировки:  Интенсивные тренировки

Тип мышц:  Трицепс

Оборудование:  Гантели

Уровень:  Начинающий

Доп. Елементы:  кабель расширения трицепсов руки