одной рукой пол нажать

одной рукой пол нажать

  1. если лечь на ровную поверхность спиной прижимаясь к полу или гимнастическом мате. Убедитесь, что ваши колени согнуты.
  2. если у партнера руки вам бар на одной руке. При запуске, ваша рука должна быть полностью вытянута, похожа на стартовую позицию штангой жим лежа. Однако, на этот раз ваша хватка быть нейтральным (ладони обращены ваш торс).
  3. убедитесь, что руки Вы не используете, чтобы поднять вес помещается на вашей стороне.
  4. начать упражнение, опустив штангу, пока ваш локоть не коснется земли. Убедитесь в том, чтобы вдохнуть в это эксцентрик (опуская часть упражнения).
  5. после старта, поднимая штангу обратно до исходной позиции. Не забудьте выдох во время концентрической (подъем части упражнения).
  6. Повторять, пока вы не выполните свои рекомендуемое количество повторений.
  7. переключатель руки и повторите движение.

изменения: Вы также можете выполнять это упражнение с использованием гантелей. С помощью гантелей вы сможете изолировать грудь и добавить некоторое разнообразие в ваши тренировки.

внимание: когда вы закончите, не бросайте штангу или гантели рядом с вами, как это на ваш вращающей манжеты плеча в плечах и других лиц, работающих вокруг вас опасные. Лучший способ сделать это, чтобы использовать обе руки, чтобы захватить штангу или гантели и поместите его на свою сторону. Просто переместите штангу или гантели от руки вы работаете перед сбросом весов. Это позволит обеспечить оптимальную безопасность и предотвратить какие-либо травмы.


одной рукой пол нажать
Тип тренировки:  Интенсивные тренировки

Тип мышц:  Трицепс

Оборудование:  Штанга

Уровень:  Опытный

Доп. Елементы:  одной рукой жим гантелей / обратный трицепс жим жим