исподтишка кабель pulldowns

исподтишка кабель pulldowns

  1. если сесть на раскладной машина с длинной барной стойкой, прикрепленной к верхней шкив. Отрегулируйте наколенник машины в соответствии с вашими высоты. Эти колодки будет предотвратить ваше тело от поднятого сопротивления добавленные в баре.
  2. захватить выпадающего бар с ладонями туловища (в супинации сцепление). Убедитесь, что руки находятся ближе, чем Ширина плеч.
  3. как у вас обе руки вытянуты перед собой, держа штангу на ширине выбранного сцепление, привести свое туловище назад примерно на 30 градусов, создавая искривление на нижней части спины и совать грудь. Это ваша стартовая позиция.
  4. как вы делаете выдох, потяните панель вниз, пока она не коснется верхней части груди, рисуя плечи, а плечи вниз и назад. на Совет: сосредоточиться на сжимая мышцы спины, как только вы достигнете полностью контрактной положение и держать локти близко к телу. Верхняя часть туловища должна оставаться неподвижной, как ваш приблизить бар к вам и только руки должны двигаться. Предплечья должны делать никакой другой работы, кроме держать в баре.
  5. после второго на контракт положения, на вдохе, медленно поднимите штангу в исходное положение, когда ваши руки полностью выпрямлены, а широчайшие, полностью растянуты.
  6. повторите это движение в течение предписанного количества повторений.


исподтишка кабель pulldowns
Тип тренировки:  Интенсивные тренировки

Тип мышц:  Широчайшие мышцы спины

Оборудование:  Тренировка на блоке

Уровень:  Начинающий

Доп. Елементы:  подбородок-вверх