повышенный кабельное строк

повышенный кабельное строк

  1. получить платформу какой-то (это может быть аэробика или поднять платформу икры), что составляет около 4-6 сантиметров в высоту.
  2. поместите его на кресло канатной машины подряд.
  3. сесть на машину и поставьте ноги на переднюю платформу или перекладину, предоставляемых, убедившись, что ваши колени слегка согнуты и не заперта.
  4. наклониться, как вы держите естественное выравнивание спину и захватите с V-бар ручки.
  5. с руки разведите в стороны, потяните назад, пока туловище на 90 градусов от ноги. Ваша спина должна быть немного выгнута и грудь должна быть торчит. Вы должны чувствовать хорошее растяжение на вашем латов, как вы держите баре перед вами. Это исходное положение упражнения.
  6. держать неподвижным торс, тяните ручки обратно к туловище, держа руки близко к нему, пока вы касаетесь брюшного пресса. Выдохните, как вы выполните это движение. В этот момент вы должны быть сжимая мышцы спины жесткий. Удерживайте это сокращение в течение секунды и медленно вернитесь в исходное положение на выдохе.
  7. повторяю для рекомендуемое количество повторений.

внимание: а не размахивая туловищем взад и вперед, как вы можете вызвать травмы нижнего отдела спины, таким образом.

изменения: Вы можете использовать прямой гриф, а не V-бар и проанализировать с pronated хватом (ладони обращены вниз-вперед) или супинации хватом (ладони обращены вверх обратным хватом).


повышенный кабельное строк
Тип тренировки:  Интенсивные тренировки

Тип мышц:  Широчайшие мышцы спины

Оборудование:  Тренировка на блоке

Уровень:  Опытный

Доп. Елементы:  подбородок-вверх / V-бар пулдаун