закрыть-ручка передней лат пулдаун

закрыть-ручка передней лат пулдаун

  1. если сесть на раскладной машина с длинной барной стойкой, прикрепленной к верхней шкив. Убедитесь, что вы отрегулировать наколенник машины в соответствии с вашими высоты. Эти колодки будет предотвратить ваше тело от поднятого сопротивления добавленные в баре.
  2. захватите планку ладонями вперед, используя установленном сцепление. Обратите внимание на ручки: для широким хватом, руки должны быть разнесены на расстоянии шире ширины плеч. Для средним хватом, руки должны быть разнесены на расстояние, равное ширине плеч и узким хватом на расстоянии меньше ширины плеч.
  3. как у вас обе руки вытянуты перед собой - удерживая планку в выбранной ширины хвата - принесите туловище назад примерно на 30 градусов, создавая искривление на нижней части спины и совать грудь. Это ваша стартовая позиция.
  4. как вы выдохните, опустите штангу пока она не коснется верхней части груди, рисуя плечи, а плечи вниз и назад. на Совет: сосредоточиться на сжимая мышцы спины, как только вы достигнете полного заключенном контракт положении. Верхняя часть туловища должна оставаться неподвижной (должны двигаться только руки). Предплечья должны делать никакой другой работы, кроме как провести в баре, поэтому не пытайтесь тянуть планку вниз, используя предплечье.
  5. после второго в сжатом положении, при этом сжимая ваши лопатки вместе, медленно поднимите штангу обратно в исходное положение, когда ваши руки полностью выпрямлены, а широчайшие, полностью растянуты. Вдыхаете во время этой части движения.
  6. 6. Повторите это движение в течение предписанного количества повторений.

изменения: В за-образным вырезом вариант не рекомендуется, поскольку это может быть тяжелым для вращающей манжеты плеча из-за гиперэкстензии, созданного путем приведения бар за шею.


закрыть-ручка передней лат пулдаун
Тип тренировки:  Интенсивные тренировки

Тип мышц:  Широчайшие мышцы спины

Оборудование:  Тренировка на блоке

Уровень:  Начинающий

Доп. Елементы:  подбородок-вверх / подтягивания