Смит машина обратного теленка поднимает

Смит машина обратного теленка поднимает

  1. изменить штангой на Смит машины в соответствии с вашими высоты и выровнять платформу под правую штангу.
  2. стоять на платформе с каблуком ноги закреплены на шарах ваших ног, простирающейся от него. Позиции пальцами вперед с Ширина плеч позицию.
  3. теперь расположите плечи под штангой сохраняя ноги описал позиционирование и толкать штангу вверх, расширяя ваши бедра и колени, пока ваши туловище прямохождению. Колени должны быть с небольшим изгибом; никогда не запирается. Это будет ваша стартовая позиция. на Совет: штангой на спине является только в целях баланса.
  4. поднять шары ваших ног, когда вы выдыхаете, расширив пальцы ног как можно выше и, разминая икроножные. Убедитесь, что колено удерживается в неподвижном состоянии во все времена. Не должно быть никакого изгиба в любое время. Удерживайте заключенном контракт положении на секунду, прежде чем вы начинаете идти на попятную.
  5. медленно возвращайтесь в исходное положение, как вы дышите, опустив пальцы ноги и пальцы на ногах.
  6. повторяю для рекомендуемое количество повторений.

изменения: Вы также можете иметь кого-то место гантель между ногами для устойчивости. Вы также можете выполнять это упражнение, используя пороге, и вы можете использовать стороны дверной рамы для равновесия.

Если вы измените положение платформы, поставив ее вперед или назад, она будет подчеркивать выше или ниже икры. Аналогичным образом, позицию вы используете, могут повлиять там, где это делает; чем ближе ваши ноги, тем больше сторон будет изолирована, а дальше ноги, тем больше передней большеберцовой будут направлены.


Смит машина обратного теленка поднимает
Тип тренировки:  Интенсивные тренировки

Тип мышц:  Икры ног

Оборудование:  Тренировки с тренажорами

Уровень:  Начинающий