сидящая рядом-ручка концентрация штангой завиток

сидящая рядом-ручка концентрация штангой завиток

  1. Сядьте на наклонной скамье со штангой или e-Z бар перед вами в между ног. Ваши ноги должны быть распределены с согнутыми коленями и ногами на пол.
  2. используйте свои руки, чтобы поднять гантель вверх и тыльной стороной ваши верхние рукоятки на верхней части внутренней поверхности бедер (около трех с половиной дюймах от передней части коленного сустава). В супинации сцепление ближе, чем Ширина плеч необходимо выполнять это упражнение. на Совет: ваши руки должны быть вытянутыми в длину руками и штанга должна быть над полом. Это будет ваша стартовая позиция.
  3. , удерживая верхний стационарного оружия, завиток веса вперед, вместе с тем сокращая бицепсы, как вы выдыхаете. Только предплечья должны двигаться. Продолжайте движение, пока ваш бицепс полностью заключен и гантели на уровне плеч. Удерживайте заключенном контракт положении на секунду, как вы сжимаете бицепсами.
  4. потихоньку начинают приносить гантель обратно в исходное положение, как ваш дышать. на Совет: это не отбрасывая движениями в любое время.
  5. повторяю для рекомендуемое количество повторений.

изменения: это упражнение можно выполнять стоя при наклонах туловища наклонена вперед, а руки перед собой. В этом случае, без поддержки для ног используется для задней части вашей руки, так что вы должны сделать дополнительные усилия, чтобы исключить движение плечей. Это более сложный вариант упражнения и не рекомендуется для людей с нижней части спины проблемы. Вы также можете выполнить как описано здесь, но без использования станка. Так что для этой версии вам будет на коленях, и вес штанги будет помочь сбалансировать вас.


сидящая рядом-ручка концентрация штангой завиток
Тип тренировки:  Интенсивные тренировки

Тип мышц:  Бицепс

Оборудование:  Штанга

Уровень:  Опытный

Доп. Елементы:  кабель проповедник завиток / концентрация кудри / скручиваемость проповедника