Смит машины на негнущихся ногах становая тяга

Смит машины на негнущихся ногах становая тяга

  1. для начала, установить бар на Смит машины на высоту, примерно в середине бедра. После выбора правильной высоты и бар загружается, возьмитесь за бар с помощью pronated (ладонями вперед) сцепление, что находится на ширине плеч. Вам может понадобиться некоторые обхватывает запястье, если вы используете значительный вес.
  2. Поднимите штангу, полностью протягивая руки, сохраняя спину прямой. Встаньте прямо, туловище прямо, а ноги расставленными, используя ширине плеч или узким позиция. Колени должны быть слегка согнуты. Это ваша стартовая позиция.
  3. держа колени неподвижно, опустите штангу на верхней части ноги, сгибая в талии, сохраняя спину прямой. Продолжайте двигаться вперед, как если бы вы собирались выбрать что-то с пола, пока не почувствуете растяжку на бедра. Выдохните, как вы выполняете это движение
  4. начать приводить свое туловище вверх снова, как только вы чувствуете растянуть подколенные сухожилия, расширяя ваши бедра и талию, пока вы не вернетесь в исходное положение. Вдыхать, как вы выполняете это движение.
  5. повторяю для рекомендуемое количество повторений.

внимание: в это упражнение рекомендуется для людей с нижней части спины проблемы. Кроме того, он должен относиться с уважением уделяя особое внимание, чтобы не сзади вперед, как вы двигаться туловище вниз; спина всегда должна быть прямой. Наконец, подергивания движений или слишком большой вес может травмировать спину.

изменения: это упражнение может также выполняться с гантелями или стрит-бар.

как на негнущихся ногах становая тяга но с машиной Смита.


Смит машины на негнущихся ногах становая тяга
Тип тренировки:  Интенсивные тренировки

Тип мышц:  Сухожилия

Оборудование:  Тренировки с тренажорами

Уровень:  Начинающий