наклонился, два-рука длинная барная стойка подряд

наклонился, два-рука длинная барная стойка подряд

  1. поставить вес на одном из концов Олимпийской штангой. Убедитесь, что вы поместите другой конец штанги в углу двух стен, или поставить тяжелый предмет на землю, чтобы штанга не может скользить назад.
  2. наклонитесь вперед, пока ваше туловище как можно ближе к параллели с полом, как вы можете и держите колени слегка согнуты.
  3. теперь возьмите бар обеими руками только за тарелки с той стороны, где вес был помещен и положите другую руку на коленку. Это будет ваша стартовая позиция.
  4. тянуть штангу вертикально вверх с локти (чтобы увеличить обратно стимуляции) пока тарелки коснуться вашей нижней части грудной клетки. Сожмите мышцы спины, как вы поднимите вес вверх и задержитесь на секунду в верхней части движения. Выдохните, как вы поднимаете вес. Совет: использовать стремя или двойной ручкой крепление троса, зацепив его под конец бар.
  5. медленно опустите штангу в исходное положение, получая хороший участок на лат. Совет: не давайте пластинам касаться пола. Чтобы обеспечить лучший диапазон движения, я рекомендую использовать маленькие тарелки (25 фунтов те), в отличие от больших плит (например, 35-45lb те).
  6. повторяю для рекомендуемое количество повторений.

изменения: Вы можете выполнять это упражнение, используя низкий шкив или Т-бар ряду машину.


наклонился, два-рука длинная барная стойка подряд
Тип тренировки:  Интенсивные тренировки

Тип мышц:  Средняя Часть Спины

Оборудование:  Штанга

Уровень:  Опытный

Доп. Елементы:  сидит кабельные строк / Смит машина наклонилась подряд