урвать

урвать

  1. поставьте ноги на ширине плеч позицию со штангой, упираясь прямо над связь между пальцами и остальной части стопы
  2. с ладонями книзу хватом, согните в коленях и держа спину плоской захватить бар с использованием шире, чем Ширина плеч хват. Привести бедра вниз и убедитесь, что ваше тело падает, как будто вы собираетесь сесть на стул. Это будет ваша стартовая позиция.
  3. тужиться в пол, как будто это подвижная платформа с ногами и одновременно начать поднимать держа штангу близко к ногам.
  4. как бар доходит до середины бедра, надавите на пол, а ноги и поднимите ваше тело до полного расширения в взрывное движение.
  5. Поднимите ваши плечи в пожимая движение, как вы поднимите штангу вверх, поднимая локти в стороны и держа их в баре как можно дольше.
  6. теперь в очень быстрые, но мощные движения, вы должны получить Ваше тело под штангой, когда она достигла достаточно высокой точки, где он может быть проконтролировано и падать, а замок руки и удерживая штангу над головой, как вы исходите из положения приседа.
  7. завершить движение по восходящей вверх из приседа, чтобы закончить подъем. В конце поднимите обе ноги должны быть на линии, и руки полностью выпрямлены, держа штангу над головой.

внимание: в это очень продвинутая тренировки, поэтому будьте крайне осторожны с весом. Плохая форма на это упражнение может привести к серьезным травмам.


урвать урвать урвать
Тип тренировки:  Олимпийская тяжелая атлетика

Тип мышц:  Четырехглавая мышца

Оборудование:  Штанга

Уровень:  Опытный

Доп. Елементы:  повесить урвать