штангой из полного приседа

штангой из полного приседа

  1. это упражнение лучше всего выполнять внутри стойки для приседаний в целях безопасности. Для начала установите штангу на стойки чуть выше уровня плеч. После выбора правильной высоты и бар загружается, шаг под бар и место задней части ваших плеч (чуть ниже шеи) через него.
  2. держать планку, используя обе руки на каждой стороне и снять ее с полки, сначала отталкиваясь ногами и одновременно выпрямляя туловище.
  3. отойдите от стойки и положения ног через плечо-Ширина средней позиции с пальцами, слегка указал. Держать свой ум во все времена и поддерживать спину прямой. Это будет ваша стартовая позиция.
  4. начинают медленно снижать планку, сгибая колени и сидеть с бедрами, как вы поддерживать прямой осанки с головой вверх. Дальше вниз, пока ваши бедра на икры. Вдыхать, как вы выполните эту часть движения.
  5. начинают поднимать планку, на выдохе, прижав полу с пятки и середины стопы, выпрямите ноги и расширяют бедра, чтобы вернуться в исходное положение.
  6. повторяю для рекомендуемое количество повторений.
и

эта типа присед позволяет более широкий диапазон движения и позволяет стволу поддерживать более вертикальное положение, чем в других видах приседания, из-за ноги положении и выше бар.


штангой из полного приседа
Тип тренировки:  Интенсивные тренировки

Тип мышц:  Четырехглавая мышца

Оборудование:  Штанга

Уровень:  Опытный

Доп. Елементы:  передняя приседаниях со штангой / жим ногами